MUELOLIVA | Aceite de oliva virgen extra DOP Priego de Córdoba | Venta del Barón
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Venta del Barón

EL PERFECTO AROMATIZADOR

LA LEYENDA: VENTA DEL BARÓN

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Venta del Barón acude a la leyenda del Barón de Santaella
para dar nombre a este virgen extra único.

Según esta, el Barón de Santaella fue condenado por Enrique III a construir la torre de Malmuerta en castigo por la muerte de su mujer en un arrebato de celos. Sus descendientes, desposeídos del título, se instalaron en la Sierra de Priego y allí se dedicaron durante generaciones al cultivo y molturación de las aceitunas de la sierra, extrayendo de ellas un aceite de oliva virgen extra, dulce, ligeramente afrutado y de tan extraordinaria calidad que el propio rey, al probarlo, decidió restituirle el título de “Barón” al ventero.

PRIEGO DE CÓRDOBA: NUESTRA INSPIRACIÓN

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En el corazón de Andalucía se encuentra la Denominación de Origen Priego de Córdoba, cuenta con una extensión de cultivo muy reducida, apenas 30.000 hectáreas de olivos centenarios, integrada, en parte, en el Parque Natural de las Sierras Subbéticas. Estas especiales características, unidas a un microclima único, permiten la obtención de aceites de una gran calidad, con un carácter exclusivo, merecedores de reconocimientos internacionales como es el caso de Venta del Barón.

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Priego de Córdoba vigila la calidad de todos los aceites bajo su denominación y muy especialmente los aceites de oliva virgen extra, cuyas características organolépticas han propiciado que este producto abandere con toda propiedad la llamada Dieta Mediterránea.

LA RECOLECCIÓN: SABIDURÍA EN LAS MANOS

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En plena Sierra de Priego las cuadrillas de artesanos recolectores se adelantan al tiempo desprendiendo a mano una selección de las primeras aceitunas verdes de cada campaña. Las variedades Hojiblanca y Picuda van cayendo al manto bajo el olivo y se libran de hojas y ramas antes de cargarlas en cajas especiales para que el peso de las olivas no dañe los frutos.

Los recolectores lo llaman “peinar” y ordeñar el olivo. En nuestra familia lo llamamos sabiduría y respeto a una tradición que cuenta con casi 3.000 años en la historia.

ELABORACIÓN: CREACIÓN DE “OLEUM EX ALBIS ULIVIS”

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La Almazara de Muela en Priego de Córdoba, es el final del camino para todos los recolectores. La molturación se lleva a cabo en frío, reduciendo el tiempo de extracción y seleccionando sólo la flor del aceite, según las estrictas normas de la Denominación de Origen Priego de Córdoba. Esta molturación se produce tan solo unas horas después de la recogida (menos de 15h), para preservar todos sus aromas.

El resultado es un aceite denso y luminoso que sólo representa el 10% de lo que otros otros sistemas pueden extraer. Es el primer zumo del fruto virgen, la flor de todos los aceites. que reposa quince días para decantar, por gravedad, y convertirse en un auténtico “Oleum ex Albis Ulivis” (aceite procedente de aceitunas verdes).

EL PERFECTO AROMATIZADOR

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Su cata nos adentra en un frutado intenso de aceituna verde con notas herbáceas, hierbabuena, cáscara de almendra, plátano y manzana. Reminiscencias a hortalizas tales como el tomate y la alcachofa.

La entrada en boca es dulce, ligeramente amargo y picante en progresión. El retrogusto es almendrado.
Muy complejo, equilibrado y armónico en todos sus atributos olfato-gustativos.
El mejor aromatizador para desayunos (con pan Rústico), aperitivos, ensaladas complejas y cualquier plato para darle un sabor único.

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PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS: ENTRE LOS MEJORES VIRGEN EXTRA DEL MUNDO

Desde 1998 Venta del Barón, englobado bajo la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba, ha recibido más de 100 premios de 16 países distintos. Entre los que se destaca el otorgado por el Consejo Oleícola Internacional como Mejor Aceite del Mundo y el del Ministerio de Agricultura como el Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de España. Además, es utilizado por hoteles tan relevantes como el Waldorf Astoria y restaurantes como Alain Ducasse, ambos sitos en la ciudad de Nueva York.

PREMIOS A LA CALIDAD

RANKING OF THE WORLD’S BEST OLIVE OILS:

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2015. 1st rank TOP10 with 140 Points.

2014. 1st rank TOP10 with 91 Points.
2013. 1st rank TOP 10 with 149 Points.
2012. 6th rank TOP10 with 21 Points.

INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION FOR THE IOC MARIO SOLINAS QUALITY AWARD:

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2016. Primer finalista en la categoría Frutados Verdes Intensos. ”International Extra Virgin Olive Oil Competition For The IOC Mario Solinas Quality Award”.

2015. Segundo premio en la categoría Frutados Verdes Medios.

2013. First Prize in the category Intense Green Fruitiness en ”International Extra Virgin Olive Oil Competition For The IOC Mario Solinas Quality Award”.
2012. First prize in the category Medium green fruitiness en ”International Extra Virgin Olive Oil Competition For The IOC Mario Solinas Quality Award”.
2001. Second prize in the category Intense green fruitiness en “International Extra Virgin Olive Oil Competition For The IOC Mario Solinas Quality Award”.

PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE, ESPAÑA

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Campaña 2013-14 PREMIO al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de producción convencional en la categoría Aceite Frutado Verde Amargo por ” El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente”.
Campaña 2012-13 Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra en la categoría de Frutados Verdes Amargos.
Campaña 2011-12 Primer premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra en la categoría de Frutados Verdes Amargos.
Campaña 2001-02. Segundo Premio en la categoría de Frutados Verdes Amargos por el Ministerio de Agricultura.
Campaña 1999-00. Primer premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra en la categoría de Frutados Verdes Amargos.

FLOSS OLEI: GUIDA AL MONDO DELL´EXTRAVERGINE, MARCO OREGGIA

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2015. Top 20: Migliore Olio Extravergine di Oliva Dop/Igp – Fruttato Intenso. FLOS OLEI 2015.

2013. Punteggio Aziendale 90.

CONCORSO SOL D’ORO, VERONA, ITALIA

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2015. . GRAN MENZIONI en la categoría Oli Fruttato Intenso. “13° Concorso Oleario Internazionale Sol d’Oro.

2014. Sol d’Argento en la categoría Oli Fruttato Intenso. “12° Concorso Oleario Internazionale Sol d’Oro.
2013. Sol d’Argento en la categoría Oli Fruttato Intenso. “11° Concorso Oleario Internazionale Sol d’Oro”.
2012. Mención de Honor en la Categoría Frutado Medio “10° Concorso Oleario Internazionale Sol d’Oro”.

FEINSCHMECKER OLIO AWARD, HAMBURG, ALEMANIA:

Olia

2016. No.5 Oil in the category intensely fruity.

2014. No.2 Oil in the category intensely fruity.
2013. No.2 Oil in the category intensely fruity.
2012. No.3 Oil in the category intensely fruity.

NEW YORK INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION, EEUU:

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2016. Gold Award Robust Intensity.

2015. Gold Award Robust Intensity.

2014. Gold Award Robust Intensity.
2013. Gold Award Medium Intensitiy. Top 10 Score: 9,5.

CONCURSO INTERNACIONAL L’ORCIOLO D’ORO, ITALIA

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2016. Distinzione en la categoría fruttato medio en “18° Concorso Internazionale Oli extra vergini di oliva Premiati Emisfero Nord”.

2015. L’ORCIOLO D’ORO en la categoría fruttato intenso en “17° Concorso Internazionale Oli extra vergini di oliva Premiati Emisfero Nord”.

2014. L’ORCIOLO D’ORO en la categoria Fruttato Medio en “16° Concorso Internazionale Oli extra vergini di oliva Premiati Emisfero Nord”
2013. L’ORCIOLO D’ORO en la categoria Fruttato Intenso en “15° Concorso Internazionale Oli extra vergini di oliva Premiati Emisfero Nord”
2012. Gran Menzione en la categoría de Fruttato Intenso en “XIV Concurso Internacional L´ORCIOLO D´ORO”.
2011. Gran Menzione en la Categoría Fruttato Medio en “XIII Concurso Internacional “L´ORCIOLO D´ORO”.
2010. Menzione en la categoría de Frutatto Intenso. “XII Concorso Internazionale Oli da Olive L´ORCIORO D`ORO”.
2009. Menzione en la categoría de Fruttato Leggero “XI Concorso Internazionale Oli da Olive L´ORCIORO D`ORO”.
2008. Gran Menzione en “X Concorso Internazionale Oli da Olive L´ORCIORO D`ORO”.
2007. Gran Menzione en “IX Concorso Internazionale Oli da Olive L´ORCIORO D`ORO”.

PREMIO MONTIFERRU, ITALIA

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2014. PRIMO CLASSIFICATO en SEZIONE INTERNAZIONALE “Concorso Montiferru
2012. Segundo Clasificado en la SEZIONE INTERNAZIONALE “Concurso Montiferru”.

PREMIO EXPOLIVA, JAÉN, ESPAÑA:

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2013. PREMIO en frutados verdes amargos/picantes en “XVI Premio a la calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.

CONCURSO INTERNACIONAL DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA MONOCULTIVAR OLIVE OIL EXPO, ITALIA:

ACEITE-DE-OLIVA-VIRGEN-EXTRA-MONOCULTIVAR-OLIVE-OIL-EXPO

2016. Gold al Concorso monocultivaroliveoil.EXPO/BIO 2016. Punteggiatura: 9.

2015. Gold al Concorso monocultivaroliveoil.EXPO 2015. Punteggiatura: 8.9.

2014. Gold al Concorso monocultivaroliveoil.EXPO 2014. Punteggiatura: 9.4.
2013. Gold al Concorso monocultivaroliveoil.EXPO 2013. Punteggiatura: 8.6.
2012. Gold Concorso monocultivaroliveoil.EXPO 2013. Punteggiatura: 9.30.

CONCURSO INTERNACIONAL ARMONIA, ITALIA:

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2012. Gran Menzione Premi Assegnati Agli Oli Con La Migliore Composizione Chimica-Nutrizionali.

CONCORSO INTERNAZIONALE LEONE D´ORO DEI MASTRI OLEARI, ITALIA:

MASTRI-OLEARI

2013. Diplomi di Gran Menzione en la categoria Fruttato Intenso en “XXII Concorso Internazionale Leone D’Oro Anno 2013”.
2005. Diploma di Gran Menzione en la categoría de Fruttato Delicado en “XIV Concorso Internazionale Leone d´Oro dei Mastri Oleari”.

LOS ANGELES INTERNACIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION, EE.UU.

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2016. Silver MEdal- Robust en Northern Hemisphere Competition.

2015. FINALISTA al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de producción convencional de la campaña 2014-2015 en la categoría Aceite Frutado Verde Amargo.

2014. Gold Medal Robust en Northern Hemisphere Competition.
2013. Gold Medal Robust en Northern Hemisphere Competition
2012. Silver Medal Award “Intensive Fruitiness”
2011. Silver Medal Award “Light Fruitiness”
2010. Gold Medal Award “Medium Intensity”
2007. Silver Medal Award “Medium Intensity”
2005. Gold Medal Award. “ Medium Fruitiness” Oleari”.

INTERNATIONAL OLIVE OIL AWARD, ZURICH (SUIZA).

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2016. GOLD in the category Intensive Fruitness. “15th International Olive Oil Award – Zurich 2016”.

2015. SILVER OLIVE Category Medium. “14th International Olive Oil Award – Zurich 2015”.

2014. GOLDEN OLIVE Category Intense. “13th International Olive Oil Award – Zurich 2014”.
2013. Golden Olive en la categoría de Intensive Fruitiness en “12th International Olive Oil Award – Zurich 2013”.
2013. BEST OF SPAIN 2013.
2012. Silver Olive en la Categoría de Intensive Fruitiness en “11th International Olive Oil Award”.
2007. Silver Olive en la categoría de Intensive Fruitiness en “6th Internacional Olive Oil Award”.
2006. Award en la categoría de Intensive Fruitiness en “5th Internacional Olive Oil Award”.
2005. Award en la categoría de Intensive Fruitiness en “4th Internacional Olive Oil Award”.

CONCOURS INTERNATIONAL DES HUILES DU MONDE – AVPA PARIS GOURMET, FRANCIA :

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2014. Gourment d’Or dans la catégorie Fruité Vert Intense.
2013. Gourment d’Argent dans la catégorie Fruité Vert Moyen.
2012. Gourmet de Bronze dans la catégorie Intensité Forte.
2010. Gourmet d´Argent dans la catégorie Intensité Moyenne.

CONCURSO INTERNACIONAL DE CALIDAD DE ACEITES DE OLIVA VÍRGENES EXTRA. FERIA DE MONTORO, ESPAÑA:

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2014. Primer Premio en la categoría Frutados Dulce en del ”VIII Concurso Internacional de Calidad de Aceite de Oliva Virgen Extra “Pedro León Mellado” en la categoría Frutado Sabor Frutado Sabor Dulce.
2012. Primer premio en la categoría Frutados Verdes Amargos en “VII Concuso Internacional de Calidad de Aceites de Oliva Vírgenes Extra”.
2010. Tercer Finalista en categoría de Frutado Intenso en “VI Concurso Internacional de Calidad de Aceites de Oliva Vírgenes Extra”.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE PRIEGO DE CÓRDOBA, ESPAÑA:

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2016. 2º Premio en la “XIX Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.

2015. Medalla de Oro en la “XVIII Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.

2014. Medalla de Oro en la “XVII Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2013. Medalla de Oro en la “XVI Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2012. Medalla de Oro en la “XV Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2011. Finalista en la ”XIV Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2009. Mención Especial en “XII Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2007. Mención Especial en “VIII Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2005. 3er Premio en “VI Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra” .
2003. 3er Premio en “V Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2002. 2º Premio en “IV Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2001. 1º Premio en “III Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
2000. Medalla de Oro en “II Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.
1999. Medalla de Oro en “I Edición de los Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen Extra”.

TERRA OLIVO MEDITERREAN INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION, ISRAEL:

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2015. Gran Prestige Gold.

2014. Gran Prestige Gold.
2013. Prestige Gold.
2012. Prestige Gold.
2011. Prestige Gold.
2010. Prestige Gold.

CONCURSO MEDOLIVA, ITALIA:

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2012. Finalista en la Categoría Frutado Intenso.
2011. Seleccionado para la prestigiosa “Guía Oficial elaborada por el Club Medoliva 2011”.

SUPERIOR TASTE AWARD, BRUSELAS:

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2011. 1 Estrella en “Superior Taste Award (Premio al Sabor Superior)” del Instituto Internacional de Sabor y Calidad Superior de Bruselas (iTQi).

CONCURSO INTERNACIONAL DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA CINVE, MIAMI, EE.UU.:

2011. Medalla de Plata.

CONCURSO OLIVASIA, CHINA:

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2005. Silver Medal en categoría Médium Fruitiness.

FUNDACIÓN PATRIMONIO COMUNAL OLIVARERO:

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1999. Segundo Premio en “Premios a los Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra” del Patrimonio Comunal Olivarero.

PRÉMIO OVIBEJA. CONCORSO INTENACIONAL DE AZEITES VIRGEM EXTRA, PORTUGAL:

2014. Prata en la categoría Frutado Intenso Verde Intenso “4 Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra Premio Ovibeja”.
2013. Prata en la categoría Frutado Verde Intenso en “3º Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra – Prémio Ovibeja”.

OLIVE D’OR COMPETITION, SIAL, CANADA:

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2015. SILVER DROP in the category Intense Fruit Flavor, contest Olive D’Or 2015.

2013. Gold Drop in the category Intense Fuit Flavour, contest “the annual 8th Competition Olive D’Or”.

OLIVE JAPAN, INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION:

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2016. Gold Medal.

2015. Gold Medal.

2014. Premiere.
2013. Gold Medal.

EXTRAESCAPE, ITALIA:

2013. GRAN PREMIO EXTRASCAPE miglior punteggio in assoluto. Fruttato Intenso Paesaggio Tradiozionale.

OIL CHINA, CHINA INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION:

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2016. GOLD OLIVE INTENSE in the ”11th China International Olive Oil Competition”.

2015. SILVER OLIVE in the category intense in the ”10th China International Olive Oil Competition”.

2014. Golden olive in the category intense.
2013. SILVER AWARD in the category intense.

PREMIOS A LA CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN OLEOSUR, ESPAÑA:

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2002. Primer Premio al Mejor Aceite procedente de Almazara en “V Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen”.
2002. Segundo Premio al Mejor Aceite procedente de Envasadora en “V Premios a la Calidad del Aceite de Oliva Virgen”.

OLIVINUS, ARGENTINA:

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2013. nº1 gran campeón internacional

TERRA OLEUM, ESPAÑA:

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2016. FINALISTA en la catergoría verde intenso.

2014. Finalista de los Premios a la Calidad Aceite de Oliva Virgen Extra. Categoría Frutados Verdes Intensos.

INTERNATIONAL OLIVE OIL TASTING, ALEMANIA:

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2015. MEDALLA DE ORO en International Olive Oil Tasting Alemania.

2014. Medalla de Plata en International Olive Oil Tasting Alemania.

COPENHAGEN INTERNATIONAL OLIVE OIL AWARDS, DINAMARCA:

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2015. Excellence in the category Intense in the ”Copenhagen International Olive Oil Awards. Mark: 9.

2014. Excellence in the category Intense in the ”Copenhagen International Olive Oil Awards. Mark: 9.1

CANNES, FRANCIA. LES OLIVALIES FRANCE OLIVE OIL AWARDS:

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2014. Médaille d’or

ESPAÑA. VIII CONCURSO PROVINCIAL DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PREMIO DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA:

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2016. PRIMER PREMIO al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra en la categoría de frutado verde. “IX Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra Premio Diputación de Córdoba”

2015. PREMIO al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra en la categoría de frutado verde.

ESPAÑA. CINVE’2015:

2015. Oro en Premios Aceite de Oliva Virgen.

EE.UU. LOS ANGELES INTERNATIONAL EXTRA VIRGIN OLIVE OIL COMPETITION:

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2015. Best of show- Robust en Northern Hemisphere Competition.

ITALIA. CONCORSO MONTIFERRU:

2015. PRIMO CLASSIFICATO en sezione internazionale.

PORTUGAL. CONCURSO INTERNACIONAL DE AZEITES VIRGEM EXTRA PREMIO OVIBEJA:

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2015. 1º OURO en la categoría Frutado Verde Medio “5º Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra Premio Ovibeja”.

ALEMANIA. OLIO AWARD THE MAGAZINE DER FEINSCHMECKER:

2015. NO. 17. OIL in the category Intensely Fruity ”Olio Award 2015”.

2014. NO. 17. OIL in the category Intensely Fruity ”Olio Award 2014”.

ESPAÑA. HOSTELERÍA GALEGA & TURISMO:

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2015. MEJOR PUNTUACIÓN en la cata de aceites “HG&T.

ESPAÑA. FERCAM:

FERCAM

2015. 2º PREMIO en la categoría frutado verde intenso en “FERCAM 2015”.

ARGENTINA. ARGOLIVA:

2015. 2º PUESTO en la categoría industrial frutados verdes amargos / picantes en el concurso Argoliva 2015.

ITALIA. D-IOOC DOMINA INTERNATIONAL OLIVE OIL CONTEST:

D-IOOC

2016. Best International Blend – Northern Hemisphere.

LONDON (UK). GOLD ARISTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL QUALITY AWARD:

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2016. GOLD en “’16 GOLD ARISTION Extra Virgin Olive Oil Quality Award”.

PORTUGAL. PREMIO OVIBEJA-CONCURSO INTERNACIONAL DE AZEITES VIRGEM EXTRA:

OVIBEJA

2016. MENCIÓN DE HONOR en la categoría de frutado verde.

GRECIA. ATHENA INTERNATIONAL OLIVE OIL COMPETITION:

ATHENA

2016. Gold Medal Robust en Northern Hemisphere Competition.

ESPAÑA. GUÍA EVOOLEUM:

EVOOLEUM

2016. 6º Posición (95 Puntos) y Premio especial “MEJOR COUPAGE”.

ESPAÑA. RANKING DE LA GUÍA DE LOS MEJORES ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA IBER OLEUM:

Iberoleum

2016. Puntos: 94,21.

ESPAÑA. II CONCURSO DE AOVES RM “SALUD & DELEITE”:

AOVEs

2016. Puntos: 84,00.

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