Mueloliva Clásica: Andalucía en cuerpo y alma

Nuestro aceite Mueloliva Clásica se nutre de la mayor zona productora del mundo de aceite de oliva, Andalucía.

Venta del Barón

Mueloliva Clásica: Variedad picual y hojiblanca: Elaboración del “Oleum Maturum”

Mueloliva Clásica se elabora con dos variedades de aceitunas, Picual y Hojiblanca.

A mediados de diciembre, cuando el fruto comienza a cambiar de color. Las aceitunas negras se mezclan con las verdes, es cuando se comienza la campaña de recolección. De esta manera, año aaño, los primeros días de diciembre se inicia la tarea. Mantendrá ocupado a miles de hombres y mujeres en Andalucía hasta la primavera.

Molturadas en frío y cuidando cada detalle en su elaboración, producimos nuestro virgen extra. Proviene de aceitunas maduras (Oleum Maturum) con un frutado ligero, dulce, que no amarga y con un picante casi imperceptible.

Mueloliva Clásica es ideal para ensaladas, pastas, arroces, carnes…

Mueloliva Clásica es un básico en la cocina, siendo su consumo diario muy recomendable. Se puede utilizar tanto en ensaladas y gazpachos como en pastas, sopas carnes, guisos e incluso en frituras. Nuestro Mueloliva Clásica es ideal para aquellos platos que se quiera potenciar el sabor.

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